公告版位

跟大家報告,昨天上午已從德國在台辦事處的小姐手中。

取回我睽違兩個月的護照。(雖然必要的話可以去借出,但正好也沒需要用到它)

裡面多了一張最特別的就是,德國核發的第一屆打工度假簽證。

德國打工度假簽證  

另外貼了一張紙
foto1324.jpg

Erwerbstaetigkeit gestattet, jedoch nicht laenger als drei Monate fuer denselben Arbeitgeber.
     同一雇主的有薪工作,不得超過三個月。

Besuch von Aus- und Fortbildungskursen fuer maximal sechs Monate.
    參加受訓或是教育課程不得超過六個月。

幾番波折費盡千辛萬苦,總算是取得了一張一年期的簽證。

比之前計劃更棒的是,這張簽證可"合法"打工呢!!!!!

創作者介紹

This is JOY's neverland!

啪痞講 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nextplayer
  • 恭禧,真是漂亮!我打算年底申請,明年中去,這是我的準備記錄網站,交流一下。
    http://sepp-in-de.blogspot.com/
  • 謝啦~~希望申請一切順利。歡迎隨時來交流^^

    啪痞講 於 2011/01/29 09:33 回覆